письмо

сегодня мне пришло письмо
бумаги запах мне знакомый
но только от кого оно
я так ведь даже не припомнил

в нем говорится о мечтах
о том за сколько нынче нежность
как тает горечь на руках
в своих глазах считая вечность

за сколько я смогу продать,
свою нетронутую душу?
ведь столько их сейчас сыскать
на каждом рынке уже можно.

и я в ответ на то письмо
ломая в каждой букве почерк
передаю своё тепло
считая это невозможным.

теперь себя продать легко,
цена мала на человека
не будет больше так тепло
мы люди нынешнего века.

цените в людях доброту
она еще ни раз вернется.