дом

еще чуть-чуть, ключ повернется
открыв ворота я войду
в тот дом, который с детства помню
в тот дом, который я люблю

пройдя в гостинную представлю
как в игры с дедом тут играл
когда я был еще ребенком, 
когда я был еще удал

теперь прошел вот я на кухню
и в голове моей всплыли
воспоминания такие
как разговор с отцом вели

о том о сем, о разном были
те диалоги у окна
когда с отцом мы чай тут пили
когда сидели до поздна.

пройду то там, в часы попялюсь
они все до сих пор стоят
на времени, когда я малым
сломал их, было с горяча

да, было все же здорово,
мне жаль сейчас так уходить.
но мне придется, я так вырос
пора уже начать взрослеть.

и вот мне 20, а я все помню
свой дом, свой милый детский рай
так жаль, но время не вернется
и мне пора, родной, прощай...