я постучал
С неба сошел тихий,
летний вечер,
Я постучал – ты открыла,
Так началась встреча.
Листая страницы,
Внимая дыхания струн,
Мы перелетные птицы
Чьи судьбы сошлись
Под знамением лун.
Неловко бросаю
Взор на уста,
И в линиях плавных
Теряюсь сполна.
В тех нитях волос
Заплутать, не боюсь,
Не боюсь утонуть,
А скорее желаю
Хоть глоток зачерпнуть
Серых озер, без крайних.
Не могу свой взор отвести
От картины столь нежной,
Смех из вечности прекрасной
Тревожит меня по ночам,
,,,,,,
Как бы хотелось
Оказаться именно там.
30,07,2015