Смотришь на меня с тоской и болью...

Смотришь на меня с тоской и болью,
Словно ты прощаешься со мной...
Неужели, обогрев своей любовью,
Не достойна стать тебе родной...
Так неистово любя целуешь губы,
И сжимаешь вновь мои запястья.
Ты и правда думаешь забуду,
Что же означает слово счастье...
Льешь поток неутолимой грусти,
Сердце тленное наполнив пустотою...
Дорогой мой, думаешь отпустит
Грех Господь... И будешь ты спокоен.
И вдали закат пунцово- красный
Скроет без труда любви сюжеты.
Даже странно думать, что напрасно
Я тебя любила беззаветно....
Смотришь на меня с такой печалью,
Словно ты прощаешься со мной...
Разве можно думать, что случайно
Не прошел в тот день ты стороной...