Отпустить...

Отпустить этот грех сложно,
Все молитвы мои - слабость.
А слова твои бились ложью,
И любовь твоя мне казалась...
Проложила к чужому дому
Из постыдной любви дорогу.
И себя без тебя не помня,
Попросила я слишком много.
И в глазах моих были слезы,
А в твоих отражалось чувство.
И назад отступать - поздно,
А вперед-невозможно грустно.
Я прощала тебя так больно,
Словно камни топили душу…
А теперь ты как ветер вольный,
Значит так тебе было нужно…