Я и ты

Знаю, что не идеальна,
Знаю, что не лучше всех,
Говорят, вполне нормальна:
Голос, волос, губы, смех…
Просто женщина. Какая?
Что так просто не забыть,
Просто женщина, которой
Очень хочется любить…
Ты – такой же одинокий,
Просто встретились пути…
Ты – такой же! За тобою
Очень хочется идти!!!