Душа и сердце вдвоем!

Душа и сердце вдвоем!
На улице снег лежит,
В душе – лишь моя Весна!
На месте она не сидит,
Устала от зимнего сна!
Смеется, ей там тепло,
Слушает сердце мое,
Время такое пришло –
Душа и сердце – вдвоем!
Сердце чуть-чуть замрет,
Наверное, счастье рядом,
Душа, как всегда поет –
Капели и Солнцу рада!!!