Доброе утро!

Доброе утро! Я вам всем рада!
Кофе попьем, поедим шоколада?
Желаю удачного, светлого дня,
Пусть сложится все хорошо у меня,
У вас пусть прекрасно проходят дела,
Счастья, здоровья!!! Пить кофе пошла!