Так в зимний вечер...

Так в зимний вечер хочется тепла,
В объятьях нежных утопать и таять,
И так обнявшись, вместе до утра...
Цветные сны разучивать на память.
А утром пить на кухне сладкий чай,
Смотреть в глаза и восхищаться ими.
И нежно вслух, как будто невзначай..
Я так люблю ... Навеки... И отныне....
И тонкой вены на запястье след
Все целовать и плакать непременно...
Такой родной и близкий человек
На всей земле не сыщется, наверно...
И пусть метет, бесчинствует зима,
Я в светлых снах еще с тобой побуду.
Так в зимний вечер хочется тепла,
Твоей любви незыблемое чудо...