ТЫ МОЯ!! / это посвящение предназначалось мне, ....../

ТЫ  МОЯ!!      / это посвящение предназначалось мне, ....../
ТЫ МОЯ СИКСТИНСКАЯ МАДОННА!
ЛУЧШАЯ ИЗ ТРЕЛЕЙ СОЛОВЬЯ
НА МОЕЙ РУКЕ ТВОЙ ПРОФИЛЬ СОННЫЙ
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!!!