Сотвори эту жизнь...

Сотвори эту жизнь для меня из опавших цветов,
Из осколков чего-то большого, что нам не познать...
Из возможности видеть во взгляде святую любовь,
Ту любовь, что никто у меня не посмеет отнять.
Сотвори эту жизнь для меня из отчаянных фраз,
Чтобы я не жалела о том, что не можешь мне дать...
И я буду безропотно жить только здесь и сейчас,
И как прежде тобою болеть и тобою дышать...
Собери эту жизнь для меня по крупицам и верь,
Что готова с тобой я пройти этот заданный путь...
На засов закрывается жизни не прожитой дверь,
Так позволь за порог этой жизни с тобой заглянуть.
Сотвори этот мир для меня из подручных вещей,
Не выдумывай счастье, которое мне не узнать...
И я буду любить тебя с каждым мгновеньем сильней,
И никто у меня это чувство не сможет отнять....