Протяни мне ладони...

Протяни мне ладони, милый.
Я прижму их к щеке горячей
И согрею... А слово "было"
Для меня ничего не значит...
Посмотри на меня, не бойся.
Мое сердце тебя не осудит...
А в глазах моих снова осень,
Но и лето, поверь мне, будет.
Слезы падали, что есть силы,
На знакомый до боли почерк.
Только знаешь, тебя простила.
Я люблю тебя, милый. Очень...
Если б ты захотел однажды,
Мы бы счастливо вместе жили.
Скоро станет совсем неважно-
Это слово в конверте "были".
Все молитвы давно позабыла,
Только в церкви прошу у Бога:
"Ты же видишь, сама полюбила,
Ты его не кори, не трогай...
И камнями засыпь эту пропасть,
Он ее проложил между нами.
Я дышу им, какая гордость...
И как жить без него, не знаю."
Протяни мне , родной, ладони...
Я прижму их к губам горячим,
Чтобы ты наконец-то понял,
Как любовь моя много значит....