Не спеши уходить

Как в воду погружаюсь в этот сон,
Ты не спеши, любимый, уходить...
Мы всю печаль оставим на потом,
Чтобы сейчас отчаянно любить.
Души забились нежно два крыла,
Давай же вместе совершим полет.
Ты знаешь, я тебя всегда ждала...
И то, что встречу ,знала наперед.
Целуешь, как никто не целовал...
И в этих ласках окрыляюсь вновь.
Я знаю, мой любимый, ты устал,
Но так сильна к тебе моя любовь...
Мы о разлуке просто промолчим,
Не только счастье любит тишину...
Ты просто знай, что ты такой один,
Что больше жизни я тебя люблю....
И я все глубже погружаюсь в сон,
Ты не спеши , любимый, уходить...
И если здесь мы все еще вдвоем,
То помоги мне этот миг продлить...