Блестит на солнце...

Блестит на солнце на щеке слеза,
В моих глазах весна и безграничность неба...
Просто напротив тот, кого ждала
Так долго.... Так мучительно... Так слепо...
Моя весна пришла ко мне в стихах,
В той музыке, что связана с тобою...
Твоя ладонь сейчас в моих руках.
Ты рядом... Пусть на миг... Но ты со мною...
И что-то просыпается внутри, в моей груди,
Сжимая область сердца...
Ты знаешь, столько слов есть о любви,
Но как помогут нам они согреться?
В моих глазах весна... И ты... И только ты...
Как на картине замирает время.
Ты прикоснись ... И просто посмотри...
В мои глаза... И я тебе поверю...