Февраль
Снег лежит на ветках горкой.
Февраля творение.
На земле снег - чудо корка,
Всем на удивление.
Запекла зима пирог,
Весь в глазури снежной.
Скрип несется из- под ног
драгоценно- нежный.
Февраля люблю дары:
То снега, то лужи.
Ухищрения зимы...
Пусть снежинки кружат!