Яркое мгновение...

Ярким мгновеньем моей нереальной любви
Падает небо на плечи ночным звездопадом.
Если представить, что я найду силы уйти...
Даже вдали от тебя, я с тобой буду рядом.
Змеем коварным в твои проникает миры
Грех моей страсти, как яблоко с райского сада.
Если поверить, что можно еще нас спасти...
Даже с тобой я вдали от тебя, а не рядом.
Жизни река проложила свой курс кораблю,
Пристань твоя, до нее не достать, не доплыть...
Если смириться со всем и вернуться к нему,
Я все равно лишь тебя буду свято любить.
Желтым ковром укрывая промокший асфальт,
Так на земле наша осень оставит свой след...
Если забыть, и сорвать со стены календарь,
Я буду помнить любовь этих прожитых лет.
В доме холодном печаль задувает свечу,
Воском растаявшим ночь упадет на паркет.
Если представить, что я без тебя не умру,
Значит меня в этом мире давно уже нет...