Так тихо в парке тополиный пух...
Так тихо в парке тополиный пух
Ложится белым пледом на скамью...
И я боюсь сказать об этом вслух
О том, как сильно я тебя люблю....
Мы молча сядем, ты закрой глаза.
И каждый будет думать о своем...
И я не знаю, как тебе сказать
О том, как хорошо с тобой вдвоем.
Струится свет среди густых ветвей,
Рассыпав пятна на сухой траве...
Твою ладонь сожму еще сильней,
Чтобы ты думал только обо мне.
И тихо слезы льются по щекам,
А все слова внутри себя держу...
О чем молчу, ты разгадаешь сам.
О том как сильно я тебя люблю....