Здравствуй, мир!

Надоело терзать свою душу:
Без эмоций и чувств будет лучше;
Наконец-то теперь мы очнулись:
Здравствуй мир, вот мы снова вернулись...

Без надежды, печали и грусти-
Пустота больше нас не отпустит,
Вот теперь мы наверно проснулись:
Здравствуй мир, ведь мы снова вернулись.

И тоске больше нет моей места,
Хоть и дышит еще внутри сердце,
Уже поздно... Теперь мы очнулись:
Здравствуй мир, навсегда мы вернулись...