Милый друг мой, прощай, до свидания!

Милый друг мой, прощай, до свидания!
Ты теперь уж по мне не грусти,
Не терзай свою душу отчаянием:
Что прошло – навсегда отпусти.
 
Не храни ты в душе все ненастья,
Не таи то, что нужно раскрыть,
Отпусти свет далекого счастья,
Постарайся обиды забыть.
 
Друг мой милый, пора, до свидания!
Ты мой образ на сердце храни,
Не терзай наши души отчаянием
И любовь навсегда сбереги.