волосы я обниму
моя ночная фиалка
раскинет свои лепестки
эхо ее дыханья
сжимает мои виски.
Вкушаю дурман сладкий
Зная, что ночью сгорю
в ее объятиях пылких
грудью ее дышу.
сжимаю пальцы на теле
крушу сознанье ее
убиваю томное сомненье
знай же, ты – моё.
волосы я обниму
вскину ей руки на плечи
горячо вздохну
глядя ей в вече,
знай же мои желания
знай же мою суть
подарю ей мгновения
в котором вечно живут…
письма мысли фантазии
здесь сойдутся в одно
я изменяю твои знания
о нашей вечной любви
распустятся нежный лепесток
горящим ядом любви
сядешь верхом на меня
произнесёшь "входи"
прольется голос сладостный
вкушая боль любви
загонишь свои тонкие пальцы
в грубую черствую кожу
для меня это знак
я подытожу
связаны, жадностью
долгих горьких разлук
жадной похотью
не разжимая рук
словно часы точны и нежны
наши движения тел
мир улетел
теряя сознания
тремся как рыба о лед…
нам так хочется
хочется так сильно
прямо на взлет
еще, еще, непрестанно
два тела греют постель
я сделаю, как ты хотела
а ты не бойся и верь.
04,02,2016