Время

Время
Вновь и вновь с рвеньем смотрю
Сквозь пальцы розовых рук.
"Они пустые.",- с огорченьем говорю.
Да, испытала множество мук,
Но ничему не научилась.
И снова вижу мир глазами,
С которых слезинка скатилась,
Меряя жизнь большими шагами,
Что в лед превратились.
Сквозь пальцы течет волшебство,
Тот песок, видимый каждому,
Что забирает у нас большинство:
И сны, пониманье, самое важное.