Дверь души

Почему же так больно летать?!
Для чего живут люди на свете?
Зачем нам вообще землю топтать?
И медленно умирать, сгнивая на месте?
 
Зачем жить на этой планете,
Предаваясь грехам, убивая природу?
Существовать меж каверзных сплетен,
Наплевав на скупую свободу?
 
Потихоньку чернеет мое сердце,
Задыхаюсь, от непонятного удушья.
Со скрипом закрываются дверца,
А на душе становится совсем пусто...