Мечта

Мечта
Ветер дует мне в лицо,
Мне не нужно ничего.
Только быть с тобой навек,
Опустились шторы век...
Я хочу всегда с тобой
Находить во сне покой.
Ни богатство, и ни власть,
Не дадут прожить мне всласть.
За тебя пролил бы кровь,
Всё б мечтал я вновь и вновь.
Только быть с тобой навек,
Опустились шторы век...