Быть с тобою...

Быть с тобою...
Мне так хочется взять твои руки,
Ко своею прижать их груди.
Во вселенной доносятся звуки,
Это ангелы, как ни крути.

Я хочу, чтоб была ты со мною,
Никогда не бросала меня.
Всё б отдал, чтоб остаться с тобою,
Чтоб в глазах полыхал блик огня.