Что делать...

Что делать, когда тебе грустно?
Чем мне занять себя?
Что делать, если запуталась в чувствах?
Что, если потеряна я навсегда?
 
Никто не знает на эти вопросы ответы.
Некому душу открыть.
Думаю, мне не помогут советом.
Да и я не смогу их простить.
 
Что делать, когда тебе грустно?
Слушать музыку и рисовать.
Вот только, что делать, если запуталась в чувствах?
Может потеряна я уже навсегда?