Утро пятницы первой февральской

Утро, пятницы
Первой февральской,
Ещё чистое небо с утра
За рекой пасторальные виды,
Суеты не желает душа,
 
В парке слышен лишь
Посвист синицы,
Лишь фонтаны, кипя и бурля,
Плещут струями, не уставая,
Запуская туман в небеса...
/01.02.2013/