В какой бы трон глупца не усадили

В какой бы трон глупца не усадили
В какие бы одежды не рядили
Он всё равно останется глупцом
Лишь,в окружении себе подобных
На речи льстивые и сладкие способных
Есть шанс такому быть на время королём
Но мир не весь наш населён льстецами
И троны заняты не все ещё глупцами
Не нужен ни кому глупец-кумир
Так пусть льстецы у нас переведутся
А от глупцов все сами отвернутся
Тогда и в мире настанет прочный мир
15.12.15