В стране,что каждый третий нищий

В стране,что каждый третий нищий
Наш президент молчит-не видел?
Вопрос встаёт здесь не излишний
Кто ж и за что народ обидел?
Уж, Патриарх ко всем взывает
Не афишировать богатство
Знать осознал и понимает
Чем нам грозит всё это бл*дство
2.02.16