Президент наш каждый год

Президент наш каждый год
Всем послания нам шлёт
Посылает от души и..далеко
Всё с надеждой ждёт народ
Может сдвиг какой пойдёт
Стане жить всем лучше и легко
*
Зачитав доклад большой
Вновь,накормит всех лапшой
Про подъём экономический в стране
Что не выползли с дерьма
Обвинит опять врага
Что мешает нам всегда из вне
*
Про дырявый наш бюджет
Речь толкнёт,а может нет
Всем напомнит про коррупцию в стране
Вновь,объявит ей войну
Мол,как грелку разорву
Только ж подвернётся она мне
*
Что до санкций ,так сказать
Ими нас не запугать
Наш народ привычен ко всему
И ему по голодать
Как два пальца обоссать
Натом свете поживёт,зато в раю
*
Подогреет смехом всех
Скажет-деньги это грех
Их иметь народу ни к чему
Пусть владеет ими тот
Те,кто в рай не попадёт
Я,мол,исключение тому
*
Всем напомнит,как всегда
Что мы мирная страна
Воевать ни с кем мы не хотим
Если ж кто-то в нас плюёт
Стерпим всё и всё пройдёт
И долги ему за то ещё простим
*
Шли бы нам уроки в прок
Всем и всё прощать,что толк
Коль,за эти же долги нас будут драть
Так попробуй,что сказать
В раз заставят замолчать
Власти ты не пробуй возражать
9.12.15