Бесмыссленный смысл

Бесмыссленный смысл
Не думай ты, что всё на свете вечно.
Любовь и та - способна разлюбить.
И каждый день живи ты беспечно,
Тогда больше шансов себя покорить.

Ведь смысл жизни - не чтоб его найти,
Понять и рассудить его нам не дано.
Не скоро смогут отойти,
Кому якобы - и "горы по плечо".