Первая любовь

Первая любовь
Твои глаза как морская пучина,
В них тянет всё ближе ко дну.
И я не знаю в чём здесь причина,
И я не знаю зачем я тону.

Твои губы словно месяц луны,
Загораются снова и снова.
И мне они очень нужны,
Без них я - нулевая основа.