Зачем придумали войну?

Зачем придумали войну?
Кто это сделал ,почему?
Зачем ломать целые страны и дома?
И смертью сокрушать сердца
Ведь для кого то это горе,
А для кого то денег море.
Ведь зарабатывать на войне
Принято почти везде.
Кого то давят словно муравья,
А для кого то это просто игра.
Ведь пропадают города.
Лежат на земле кровавые тела.
Кому то это как детская игрушка,
А кто то погибает как зверюшка.
Кому деньги морем идут,
Кому то раны везде пекут.
Кто то в кресле отдыхает,
А кто то просто погибает.
Кто то душу на вечность теряет,
А кто то в игрушечку играет.
Зачем придумали войну?
Кто это сделал?потому
Что, это кому то классная игра,
Кому то много рыжего огня,
Который жизнь уничтожает,
Сердца невинные сжигает.
Вернется все тому
Кто играл в это странную игру.
Ведь деньги и людские жизни и сердца
Не будут равны некогда!