Туман

Вечер уже наступил.
Ветер листья закрутил.
Я гуляю и смотрю,
Белое всё как в снегу.
Вот иду и удивляюсь:
словно облака слегка шатаясь ,
опустились к нам на землю.
Я иду и словно дремлю:
белое все- все вокруг,
все как снежный зимний луг.
Вот проснётся солнце вдруг
пропадет весь зимний луг.
Если завтра повезет
я увижу как туман придет...