Скандал

Красным вином запачкана скатерть,
Разбитый бокал лежит на столе,
Закончен скандал - посуды не хватит,
Срываться всегда, когда речь обо мне.
Ты злишься и плачешь, кидаешь приборы,
Не поняв моей шутки - начинаешь кричать ,
Ты строишь - не рушишь меж нами заборы,
Прошу прекратить, но тебя не унять.
Я сам не подарок, бываю и грубым,
Бывает сорвусь и ругнусь сгоряча ,
Но мне, для спокойствия - нужны твои губы,
А тебе лишь скандал и бутылка вина.
Ты роза с шипами - так же прекрасна,
Колешься больно, но это любовь,
Любишь поплакать - " ах как я несчастна ",
Через час отойдёшь и вместе мы вновь.
Осколки убрал - скатерть сменила,
Заново вечер для нас заиграл -
" Я не права, прости меня милый ",
" Конечно родная! Включай сериал ".