Поздравление

30 - не возраст и мы это обсудим,
- В возраст Христа ты ещё не вошла,
- Мы все тут собрались - юные люди,
- У тебя юбилей, но ты ещё так юна.
- Сегодня ты стала чуточку старше,
Но 30 не возраст - и вот почему:
- Ведь с каждой секундой ты только лишь краше,
В 50 расцветёшь и быть посему!
- Сейчас как ребёнок мир узнающий,
Со счастьем в дорогу взяла ты билет,
По дороге наткнётесь на сад вы цветущий,
И сад этот будет лишь первый аспект.
А этих аспектов миллион и тележка,
Улыбка с лица никогда не сойдёт,
Бери своё счастье - тихонько, неспешно,
И успех в твои руки сам снизойдёт.
Всё будет прекрасно отныне и вечно,
С днём рождения Женя, мы любим тебя,
За тебя мы все выпьем сегодня безпечно,
И праздник начнём- посудой звеня.