В пропасть

В пропасть
Окаменели краски будня,
Черствее стали вновь они.
Жизнь наша - кружка студня,
И мира нету без любви.

Хочу бежать я без оглядки,
Весь этот бред меня достал.
И там и сям одни лишь взятки,
И там и сям лишь криминал.

Уйти туда, где нету смерти,
Отречься от того, что есть.
Забыть, что есть на свете черти,
У края пропасти присесть.

И мысли, в голову вонзаяясь,
Несут в себе один лишь прок.
Хочу лететь я, кувыркаяясь...
И сделал я один нырок...