Думы

Думы
Души терзанье впечатленья
Не в силах больше я терпеть.
Лишь предрассудки, да волненья,
И разум волен мой сгореть.

Прийти туда, где нету смысла -
Такой нас ждёт финал, друзья.
Вся жизнь над бездною повисла,
Дышу и пью - и счастлив я.