БЛАГОДАРЮ!

Я не в праве других винить...
Но все же тебя обвиняю,
В том, что посмел мою жизнь изменить,
Вторгаясь бестактно в сознанье...
Я скажу, ты пойми.
Нет другого на свете,
Кто бы так смог меня приручить,
Кто сумел растопить лед во взгляде моем,
Кто душе бы пустой смог тепло подарить...
Я скажу, ты поверь.
Лишь взглядом одним смог зажечь одинокое сердце...
Лишь словом заставил по новому жить,
Отпирая души моей ветхую дверцу...
Я скажу, ты услышь.
Ты — мое покаяние,
Среди тысяч сердец я услышу твое,
Среди тысячи глаз угадаю
Твой родной и такой нужный взгляд...
Я к тебе не могу не вернуться.
Ты теперь мое все, я как будто во сне,
Только вот от него не очнуться...
Пусть не снятся кошмары,
Пусть мне снится любовь.
Ведь ты тоже так сильно желаешь,
Чтобы я оставалась рядом всегда.
И когда не с тобой, ты страдаешь.
Я страдаю безмерно...
И не в силах терпеть все, что делит чувства на части.
Я скажу, ты смирись...
Ты виновен в любви,
Ты виновен в печали и в счастье.
Ты виновен во всем, что твориться со мной.
В том, что рвется душа к тебе, в сердце огонь...
Ко всему, ко всему ты причастен.
Я не в силах продолжить, ничего больше нет...
Вникни в то, о чем я поведала.
И тебе выбирать: сможешь дальше любить,
Коль вина на тебе непомерная...
Да, забыла сказать, я ведь тоже люблю...
Кто же может быть в этом виновен?..
На сегодня последнее:
БЛАГОДАРЮ!
За все, что ты сделал со мною...