Оттепель

Оттепель
Весна ... Тепло ... И в воздухе любовь .
Воркуют мило голуби на крышах ...
Сердца людей сияют вновь и вновь ,
А гул машин теперь совсем не слышен .

Шагают парами все по дворам ,
И город пропитался нежным чувством :
Не поддаются головы ветрам ,
Ведь есть любовь - великое искусство .

Не слышен плач , не видно грустных глаз -
Повсюду свет , и мир вдруг стал светлее ,
А в сердце и в душе играет джаз ,
И даже злой становится добрее .