Последний звонок

Я не забуду этот день,
Когда я первый раз
Увидел новый класс!
Промчались быстро годы,
И нам будет плевать на настроение погоды!
Ведь прозвенит звонок последний раз,
Уйдёт одиннадцатый класс.
А кто-то побежит гулять
И будет громко всем орать:
"Прощай , школа!Пока, школа!"
И счастье будет у любого.
Каникулы начались-
Ты с другом счастьем поделись!
Одинанадцатиклассники подросли
И стали взрослыми-превзрослыми людимь.
У нас ещё вся жизнь впереди,
И нам сейчас не стать такими ,как они.
Помни пока ты мал-беги,беги,беги
И знай у тебя вся жизнь ещё только впереди!