Танец трёх Чертей

Во мне я чувствую порой-
Бурлит намешанность  кровей!
Заводит бешеной игрой,
Та сила - "Танец трёх чертей!"

Один из них - любимец гор!
Поёт так чувственно,красиво,
Бунтует, вечно лезет в спор!
Он музыкой живёт - счастливый!

Другой как скучный пессимист,
Любитель точности расчёта,
В беду не лезет - реалист!
Mein Freund - его удел работа!

А третий - сам себе смутьян!
Поэт, гуляка и повеса,
Любитель водки, милых дам,
В нём образ чокнутого беса!

Признаюсь, я их всех люблю!
Их дружба просто нерушима
И каждый день у них прошу:
"Счастливым сделайте Максима!"