молочный шоколад
Молочный шоколад
Мне снится по ночам,
Жадно ее съедаю.
Нежный мармелад
Трется по рукам
Ладонями сжимаю.
Прикосновенье души
И кожи
Где взять слова,
И рассказать
На что похоже…
Когда двое
укрываются слюной
И потом,
Сердце набирает темп,
Галопом.
Голосовые связки
Познают иные звуки
Обрывая жадным стоном
Долгих дней печаль разлуки.
В ноль стираю моральные законы
В чем же вина,
Что ты юна, и мы готовы
Ночью любовь испить.
29,01,2016