Холст Судьбы

Холст Судьбы
Судьбу мы пишем, как картину,
Стараясь серость избежать,
И повседневности рутину
От нас не стоит ожидать.
 
Бесценный холст подвластен кисти,
Мазочек яркий - счастья миг!
Судьба - копилка мудрых истин,
А Жизнь - живительный родник!
 
Пусть полотно сияет нежно,
Счастливых красок не жалей!
Судьбу свою пиши с надеждой
На бесконечность ярких дней!
 
Нам Богом холст Судьбы дарован...
 
© Гончарова Венера