огонь неистовая сила.

Еще остались пламенные речи.
Но лучше бы их пепел был.
И в самый ,самый распрекрасный вечер
Их ветер просто погубил.
 
Тогда бы не было признаний
Тогда бы не было любви.
И не было рукой касаний.
В глазах не вспыхнули б огни.
 
И сердца крики онемели.
Лишь ворожба не смелых уст.
Мы распрощались бы на веки.
Не поддаваясь буйством чувств.
 
Еще тогда смотря на звезды робко.
Мы задавали жизненный вопрос.
Но задавали как то громко.
Подняв чело. Мы по ветру держали нос.
 
Зачем тогда пытались разобраться!
Что ждет нас вскоре впереди.
Страстям и чувствам не уняться.
Вот от того в глазах огни.
 
Наивны словно дети.
Что носят мир построенный в руках.
Тогда лились казалось ,,пламенные речи.,,
Теперь я знаю: это только "страх"
 
Теперь я больше не смотрю на звезды.
И не гадаю по луне.
Я не люблю вино и тосты.
Ищу лишь песни в тишине.
 
И может быть в тиши еще услышу.
Как сердца стук напомнит о тебе.
Но не польются пламенные речи.
Они сгорели в собственном огне.