Ты был сегодня временно ....

Ты был сегодня временно ....
********
Ты был сегодня, временно
с одной,
То обнимал, целуя
беспардонно,
Она мечтала, вот же он,
тот мой,
К его ногам, садилась
безусловно ...
 
Идти за ним пути, горящие, куда-то,
Не трусила,
и даже не боялась,
Он обнимал её, желая много злата,
А вот она,
лишь серебром, вся
обсыпалась ...
 
То был лишь снег, на брошенной
скамейке,
И он кружился, тихо в этих
облаках,
Он обнял,
поцелуй, любить,
не смей-ка,
Ведь я женат,
уж тыщу лет продряд ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Мистер Кредо - Снег кружится белый..