Меня заковала зима ....

Меня заковала зима ....
********
Меня заковала зима,
_________ в холодный сжирающий плен,
И рядом искрятся дома,
____________белёсой парчой перемен ...
 
Она, как несбыточность дней,
___________растает при первом тепле,
Так может растаю и я,
_______________скажу что хотела тебе ...
 
Мне холодно было зимой,
________________я всюду искала тебя,
Тепло, что живёт за душой,
_______________и трели, того соловья ...
 
А эта скупая зима,
__________Ей многого очень мне жаль,
Но щедро морозит дома,
_____________ и в них запускает печаль ...
********
(авторское)
ga-lucia