Волосы цвета меди...

​Волосы цвета меди,
Глаза - чистый малахит.
Словно английская леди,
Взгляды к себе манит.

Кожа белее снега,
Руки нежнее бархата.
Вся - сладостная нега,
которая дороже яхонта.

Дружит она с удачей,
Боги - в ее покровителях.
Но тайну от всех прячет -
Демон ее хранитель.

Душа давно продана,
Невинности больше нет.
Кому она была отдана?
Не помнит сама ответ.

И жить еще десяток веков,
Скрывая свои огрехи,
Бессилие от тяжких оков,
За маской своей же потехи.

(с) 23.01.2014