В моей голове

И как же думать теперь мне ясно,
Если вы в голове моей?
Без вас буря, ураган, ненастье.
Рядом я немного становлюсь смелей.
 
И веет холодом меж нами.
Ветер былого - ужасные муки.
Мне не уплыть, не сдержать за стенами.
Как же тянутся к вам еще мои руки.
 
Этот запах духов, что были при вас,
Не забыть. Я помню их снова и снова.
Признаться, разлука убивает сейчас.
Может это мое последнее слово.
 
И больше не быть, не ходить по пятам за вами.
Смеяться с другими, не помнить больше ваших рук.
Не разделяя счастья и печали,
И как мне быть? В плену я этих мук.