И сердце бьется о тебе

Тук -тук, тук-тук ты слышишь этот звук?
Он бьется ровно не спеша.
тебя зовет душа.
И слышит он не только сердце!
Он слышит думы и шаги.
Ты для него глоток надежды.
И как призыв , не уходи.
И даже если на бумаге
Ваш не оформлен брак.
Супругой иль супругом
Никто не называет просто так.
А кровь она еще вскипит.
Как будет в том нужда.
Тук -тук,тук-тук.
Ты слышишь звук?
К тебе стучит душа.