Однажды...

Однажды...
Мы однажды на землю приходим и у каждого своя цель,
Временами думаю - для чего я в твоей судьбе…
Боль для кого-то - преодоление, для иных - полный крах,
Разрушаем цельное, выбирая любимых забвение...
 
Мы падаем все в этой жизни, сильные – подымаются,
Нас с тобою к ответам мечты ведут – ДА или НЕТ…
В зеркале памяти все параллели реальностей отображаются,
Мысль в голове - Кто нас с тобою свёл – БОГ или Дьявол…